C’est avec plaisir que nous accueillerons pour vous proposer nos recettes
de galettes et de crêpes, souvent réalisées à partir de produits locaux.
A bientôt et …

  • Les Glaces sont fabriquées par le pâtissier-chocolatier Eric & Brigitte Maviel.
  • La confiture artisanale de myrtilles est fabriquée par Colette Seince qui récolte ses myrtilles sur son exploitation à Meymac, sans aucun traitement et qui les transforme sur place.
  • La saucisse et le boeuf viennent de la boucherie Ô Saveurs de Meymac tenue par Jean-Paul & Annabelle David.
  • Les oeufs sont issus de poules élevées en plein air sur la commune de Faux La Montagne par Mr Didier Chicot.
  • Les graines offertes lors des apéritifs ainsi que les fruits secs viennent de chez Mélanie, épicerie Pêle-Mêle à Meymac.
  • Les farines viennent de la minoterie Estager à Egletons.
  • Toutes les préparations sont cuisinées sur place avec des produits frais (donc tributaires du marché et des saisons) et les galettes et crêpes tournées à la demande.